побудь со мной в последний раз...

Лена Ратникова
Побудь со мной в последний раз,
Не нужно слов- я им не верю ,
Я лягу тихо умирать ,
Навек закрыв глухие двери...

Прошу ! Скорей! Вселенной свет
Вот -вот ворвётся в дно безмолвЬя,
И я найду приют души
У ног твоих иль изголовья.

Дай крылья мне ,я в них вдохну
Свою любовь тебе в награду ,
А ты взлетай, но не спеши!
Я- Ангел Твой... теперь мы рядом ...