Мультизагадка 364

Эмма Иванова Избранное
В культовом сооруженьи одну букву поменяй.
Что-то, что совсем не нужно, ты в ответе получай!
Если же другую букву в первом слове изменить -
звук ужасно неприятный сразу можно получить!
Если ж ты другую в первом слове поменял -
то в ответе, без сомнений, получается металл!