Всё слышно без слов

Тарасова Мария Владимировна
Друг другу в глаза мы глядим не дыша,
И замерли мысли, в плене Душа,
Мы двое сейчас без слов говорим
О том, как мы любим, чего мы хотим,

Всё слышно без слов: о чём мы мечтаем,
К чему мы стремимся, чего ожидаем,
Переплетение Судеб, срослись навсегда,
Единое целое – НАША Душа…

23.09.2019