За что любила? Я не знаю...

Ирина Назарова 8
За что любила?
Я не знаю.
Но точно знаю,
что любила.
Глаза и голос
забываю.
И рук тепло уже
забыла.

Забыла потому,
что предал.
Забыла потому,
что лгал.
Он убивал и сам
не ведал,
Что он любовь
мою топтал.

Она пыталась выжить
глупо.
Хватала воздух жадно
ртом.
Он взгляд бросал довольно скупо.
И добивал её хлыстом.

Хлестал обидными
словами.
И жалил душу, сердце
рвал.
Испепелял её глазами,
Но только правды
не сказал.

Любовь ещё чуть-чуть Дышала.
Пыталась посмотреть
в глаза.
Она не верила,
дрожала.
Из глаз её текла
слеза.

Но был решителен влюблённый
в другую женщину
вандал.
И новой песней
окрылённый,
мою любовь он
растоптал.

И я её похоронила
в воспоминаниях
своих.
Всевышний подарил мне силы,
Чтоб Свет в душе моей
не стих.

И взор свой к небу
обращая,
За всё его благодарю.
Себя я к жизни
возвращаю.
Я всех простила. Всех люблю...

20.09.2019

Назарова Ирина