Осень любви

Сергей Марусенко
Одевается в жёлтое платье полесье,
Распахнулся небесный простор журавлю.
Погусарствовал вдоволь я, покуралесил
И сейчас, в осень жизни, лишь крепче люблю

И твои океану подобные очи,
И твою соболиную тонкую бровь!
Осень нам не дожди и ненастье пророчит,
А большую, как майское небо, любовь.

Так и будем по жизни идти. Дай мне руку!
Через струны дождя и пожары рябин,
Зная самую главную в жизни науку:
Счастье - если ты любишь и если любим!