Реквием

Татьяна Кадырова
     Барабанит дождь по мокрой крыше.
     Но ему тебя не разбудить.
     Не сказать , не позвонить и не услышать.
     Только помнить , помнить на всю жизнь.

     Будут угасать воспоминания ,
     Приглушаться в веренице лет.
     А сейчас в безумном ожидании
     Не могу поверить слову " нет ".

     Отгоняю мысль о безвозвратном.
     Думать не хочу про " никогда ".
     Только настигает боль утраты ,
     Тяжко давит страшная беда.

     Жизнь диктует нам свои законы.
     Многие из них не обойти.
     Мы тебя жалеем , любим , помним.
     Если можешь , нас за все прости.