Всё просто

Воронова Лилия
Просто любите,  просто прощайте
Сделать не можете  не обещайте.
Кто верен, кто временный -быстро поймёте
Знать для того и на свете живёте.

Зла не держите,  себе будет хуже
Лучше чистый родник, хуже грязная лужа.
Легче простить и забыть на совсем
Это избавит от лишних проблем.

Счастье всё ищем, любимых теряем
Больно им делая всё обещаем.
И постоянно куда- то спешим
Каяться некогда, только  грешим.

Так и живём всё куда -то бежим
Для объяснений есть сотня причин.
Можно ведь просто путь свой прожить
Радости  у неба себе  попросить.

И не забыть, благодарным всегда
Дождиком добрым  прольют небеса.
Всё очень просто любите, мечтайте
Тут же на зло всем добром отвечайте.

И обязательно всё переменится
В мире добро средь людей очень ценится.
С вами поступят так же как Вы
Отступят все  беды не станет  вражды.


Лилия Воронова( Журавинка) 27.092019г.