Люде Хамнуевой, больному, но очень мужественному ч

Елена Ольхонская
 Хорошо, что мы на свете
 живем!
 Хорошо, что Песню Жизни
 поём!
 Не всегда она светла и
 длинна...
 Очень важно, чтоб
 звучала она.
 В этой Песне и радость,
 и боль,
 и разлуки, и потери, и
 любовь,
 и снежинки, и весенняя
 капель,
 вот февраль холодный,
 нежный апрель...
 В этой песне где-то
 птички поют,
 Мысли всякие уснуть не
 дают...
 А печали растворяться без
 следа.
 Убегает быстро время,
 как вода .
 Только злобе в Песне
 Жизни места нет.
 Вот и весь хорошей жизни
 секрет!