Письмо

Ирина Гончарова 6
Ты прислал мне "Осень в конверте"
И вернул меня снова туда..
Где глаза твои ярко сияли
Нежно ты обнимал меня.
Сердце с радостью встрепенулось
И забилось чаще опять
Юность, молодость вы не забыты
Память вечно хранила вас.
Ощутила твоё присутствие
Очень рядом со мной ты стоишь
И мурашки пошли по телу
Как ты дышишь и говоришь..
Ты один так меня называешь
Столько нежности в этих словах
Я- стихи тебе посвящаю
Что бы нежность тебе отдать.
Далеки мы на расстоянии
Никогда нам не быть вдвоём
Благодарна тебе за Память
Мы вдвоём её -Бережём!