Я давно уже переболел...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я давно уже переболел,
Созерцаю просто, молчаливо,
Не ропщу на истинный удел,
Все мне хорошо, что не избито...

Строки и мечты не заплету,
Верую, как прежде все ж в удачу,
Вновь иду по глупости мосту,
В жизни не бывает ведь иначе...

Что ещё сказать тебе, мой друг?
Может то и сбудется когда-то:
Чтоб на сердце не бывало вьюг,
Вспоминай о том, что было свято...

Вспоминай о радостях земных,
Путь ведь грешный наш, отнюдь, не вечен,
Только я ищу тебя в иных,
Разных лицах незнакомых женщин...
(Ника)
Сентябрь 2019