Предостережение

Наталия Кондратова 3
Смотри, подруга, он - пижон,
Понтами он вооружен,
За каждым словом - миллион,
Но и слова считает он.
А я люблю горячий чай.
Я так люблю свою печаль,
Что даже дырки на белье
Я штопаю, как в ателье.
И только в ласковые дни
Мне память легкой болтовни,
Как искры в тлеющей золе,
Букет осенний на столе...
И эту память не отнять,
Не подарить и не продать.