Эксперимент с рифмой Эхо

Николай Андреевич Пархоменко
Ночь. Я тропинкой к пруду
Иду.
В небе высоком одна
Луна
Бродит средь скопища гнезд
Звезд
Живность лесная молчит.
Спит.
Редко подаст свой клич
Сыч.
Где-то таится, как тень,
Пень.
Так необычно темна
Сосна.
К ней прижимается клен.
Влюблен?
Столько на ветках берез
Грез!
Где-то за леса стеной
Вой.
Вижу уродливый стан.
Пан?
Может быть, Леший ревет?
Ждет?
Или Кикиморы злой
Вой?
Иль кто другой пошутил?
Взвыл?
Вой прозвучал и умолк.
Волк?
Воет, а нет ни шиша.
Воет душа?
Впрочем, о чем я пишу?
Грешу?
Впал в стихотворный вираж?
В раж?
Или, что пишет поэт, -
Бред?
Нет. Написал этот стих
Псих.
16.08.11