В строчках много света...

Елена Моль Каруна
В строчках много света, чистая тетрадь,
О законах Вечности надо рассказать.
Рассказать о душах, что идут на свет,
Рассказать всем людям, что смерти вовсе нет!
Рассказать правдиво, рассказать как есть,
Что Земля красива, рай, конечно, здесь!
От души зависит, ей ведь выбирать,
Если хочет в выси, надо честным стать!
Лживые, продажные все уйдут в Аид,
Даже, может, важные, делающий вид...
На Земле проверка, на чистоту души,
Тело лишь одежда , а душа внутри...
Что ты делал в жизни, что ты выбирал?
За основу, смысл, что себе ты взял?
Ты копил мирское, подличал и крал,
Мухлевал и хитростью путь свой пролагал?
Не вини Вселенную, а вини себя!
Ты творец судьбы своей, все делал для себя!
Быть счастливым можно делая добро!
Если ты несчастен значит делал зло!
Есть закон Вселенной, в нем святая суть:
Что сделаешь другому, тебе всегда вернут,
Но в сорок раз сильнее получишь ты в ответ,
Не делай зла другому и избежишь ты бед!
Земные все законы изменчивы подчас,
Их пишут лже тритоны, продажные сейчас,
Им Вечность не знакома, они из темноты
И древние законы им попросту смешны...
Не знание законов, как верно говорится,
Не освободит от наказания, оно всегда случится!
Ведь власть всегда конечна, особенно продажная
И жизнь их не приглядная, бесстыжая, бумажная...