Продавец дождя

Галина Шахова 3
Продай мне дождик, продавец дождя!
Мне тот, весенний, что несёт надежду,
Что, может быть, я снова стану прежней,
Такой, как много-много лет назад!
Ну а потом, немного погодя,
Вернусь за летним дождиком, и...можно,
Чтоб был он с солнцем?..это ведь не сложно?
Продай мне дождик, продавец дождя!