Это такое шальное

Марина Нота
Это такое шальное лето здесь рдеет просто...
Жаркое и...чересчур звенящее,
Это - ракушек песни, шум шторма грозный...
И до того..., что все кажется ненастоящим...
СтОящее зато вполне. Тем и трезвЯщее!

Зноя глотнув, морской солью вкусишь прозрения.
Истинно, думаешь, в омуте...? Ладно, оставим.)
Рьяный землянин и в этом найдет спасение...
Хоть и твердят: там, где солнце - любой православен.

Вот, что скажу я по этому поводу, люди,
Есть на Земле и такая еще повадка:
Кто моногамную страсть, посмеясь, осудит,
Тот и кричит, что на свете не так уж сладко!

В резвом потоке жизни мешает с болью
возраст кого-то. Точнее, его мерило.
А кто-то...на риске, но все же, слился с любовью...
В день, когда все постыло, вдруг стало мило.

...

Изверг ночей без сна растерял свои роли,
Ну а потом и вовсе ручною спел птичкой,
Ведь иногда и им дорожат в любови,
В тон подключаясь к аффекту его величья.




"Почти никто не имеет храбрости быть счастливым по своему вкусу. Все хотят быть счастливыми, как все." 

Габриель Бонно де Мабли. 



Счастливым в любви людям псвщ