Холод утра...

Геннадий Смирнов 2
Так прекрасно...Холод утра,
Розы нежные бодрит,
Краской цвета перламутра,
Лепестки зарёй пленит.

Ветерок ласкает тоже,
Поцелуями слегка,
На любовь всё так похоже,
Девы юной,паренька.

Так прекрасно от прохлады,
Розы,ветер и заря,
Осень в ритмах серенады,
Вся в объятьях сентября!