Исключено влюбиться...

Серик Устабеков
* * *

Исключено влюбиться,
Когда вокруг туман.
Измученные лица,
Попавшие в капкан,
Давно забыли веру,
Надежду и тепло…
Отвергнув в жизни меру,
Мы бьёмся о стекло.
А дальше грусти спицы
Исколят ткань души.
Исключено влюбиться,
Когда так много лжи.


13 сентября, 2019.