В начале было Слово

Маша Мансурова
В начале было Слово
И Слово было всё!
Всему оно основа
Оно добро и зло
Всему Оно начало
Всему Оно конец
Оно веригой стало
Оно же и венец!

Мансурова Маша
Сентябрь 2019