Прочь Отсюда уходя свой Дом Забудешь. Песенка

Александров Павел Геннадьевич
край дорог ведет прочь.
прочь отсюда уходя свой дом забудешь.
ночь темна Земля Мать,любовь Дочь.
Сын уходишь об Отчизне тоскуешь.
и тогда налетает зим ветер.
развевает дорогу и шаг.
вы оставили дом и одни на свете.
ты идешь по равнине на знак сновидений наг.
и болит в груди,сердце.в мерзлой почве.
след безымянных людей угас.
Дочь плетет венок по канве.
слышен ее робкой песенки глас.
что ты так запропостился  в снегах.
и идешь одинок без дома тоскуешь.
знаешь так уходят люди в веках.
Родину мать в этом с Отчизной чуешь.