Тихо ступая по осколкам...

Элена Влади
Тихо ступая по осколкам
Своей израненной души,
Идём, не чувствуя мы боли,
С сердцем пылающим в груди.

Небо затянуто навеки.
Солнце ушло за горизонт.
Грустить не стоит - в человеке
Сокрыто тысяча миров.

Сквозь пальцы просочится время,
Закат сменяя на рассвет.
И кто-то тебе тихо скажет:
"Я ждал тебя так много лет".

Минуту эту дорогую
Мы ждём, не замечая боль.
О счастии в ночи тоскуя,
Подальше убирая соль.

02.04. - 26.09.2019 год