2091. Ностальгия...

Айс-Берг
... опустилось осеннее небо,
Хочется его достать рукой,
Будто оно, так угнало лето,
Чтоб от прохлады стать золотой.

... несмелый восход заглянул во двор,
Пробуждая мой сон и ветер,
И слышится от ветвей разговор,
Возможно о скудном рассвете.

... о запахе свежей росы с утра,
Быть может о прожитой жизни,
Или о том, что нет больше тепла,
И жар губ милой, согрел мысли.

10:21-10:52 27.09.2019