Воздвиженье!

Лада Перова
Людям милостию Всевышнего
Открывается горний мир,
Где Христова Креста Воздвиженьем
Бог усопшего воскресил.
Этот Дар всепрощенья Господом -
Радость жизни и благодать,
Испросить бы прощенья вовремя
Нам у ближних своих. Принять
С благодарностью до мгновения,
За всю жизнь свою!
                В пол поклон!
Душу ангельским песнопением
Разбудил бы не Трубный звон.
И воздвигнуть её, уставшую,
Многогрешную, чтобы Там,
Одесную Христа распятого,
Встать с "Осанною" Небесам!

27.09.2019г.
Л. Перова