Быть или не быть

Алена Рубенс
Быть, или не быть-вот в чем вопрос!
Его ты задаешь, когда тебе за тридцать?
Тебе не стыдно? Этим  страдают те,
               
Кто только начинает бриться!
               
Какого, нахер, ты ищешь принца???
Остались козлы да расседланные кони.
Останови его на скаку! И слезай с подоконника!
И слышишь – не смей в горячую избу входить!
Есть МЧС – со всех операторов можно бесплатно звонить!
Срази очередного поклонника!
И преврати его из обожателя в небожителя-
Знаем мы как рыцари -мутируют в диванные жители!
Ты кровью опять подпишешь-
Не дрогнет рука!
Эй ты! Приличный парниша!
Отойди, не видишь? Загораживаешь  того му@$ка!
Нет, ты делаешь это и принципа?
Лучше ждала уж принца бы!
Вон, твой конь поскакал!
Откуда новый засос?
Так быть или не быть? Вот в чем вопрос…………
Выпей вина. До дна.
И уйди на дно….
Закрой окно.
Жизнь говно