Можно быть глупым, неуспешным и некрасивым!

Наталия Морская
На шее написано "Свобода",
Но она словно ярмо,
Куда идут дни и годы-
Доказать, что ты не ....?

Но тому, кто так считает
Ты что-то докажешь едва,
А тем, кто живет своей жизнью
Неинтересны твои слова и дела.

Вот стоишь ты на вершине -
Посмотрите же все на меня,
Но не это ценно в мире
Того, кто  любил бы тебя.

Отработать прошлые травмы,
Заживить старые раны
Есть только один способ -
Просто принять все. Без вопросов.

Принять то, что можно быть глупым,
Неуспешным и некрасивым,
Бедным, странным, изгоем,вороной белой,
Но при этом очень счастливой.


Все ведь просто, все на ладони,
Так открой же глаза и уши,
Есть те, кого  не догонишь,
И есть то, что нужно послушать.