Посвящение Борису Рыжему

Нурадыл Ахметканов
Я всех любил без дураков
И жизнь мне, напрасной не казалось
Но есть предел у слов
И невозможно снять усталость
И нету способа, выразить ту боль,
что накопилось за жизнь недолгую мою
И перестув черту, скажу
Я Вас по-прежнему люблю