Сериал жизни

Мария Кокарева
Феерия жизни и праздники детства
подходят к концу, уже скоро финал.
Иные истоки пути поприветствуй-
переключи на другой сериал.

Листая каналы на пульте судьбы,
не промахнись, нажав нужную кнопку,
а после не думай "вот если бы"-
выкинь все мысли в мозговую топку.

Играй свою роль без запинок и пауз,
не мотая жизненный сюжет.
Я в кадр к тебе невольно врываюсь,
команда "стоп, снято!" и нас уже нет.

Нас не было и в прошлом сериале,
не будет в будущем совсем,
а я всё думаю о счастливом начале,
где мы друг другу приходимся никем.

25.04.2019г.