Детство идет по плане

Ольга Пахонова
Детство идет по плане,
Встречайте его на рассвете.
С огромной охапкой цветов,
Детство шагает без слов.

Чудесное детское счастье
Растопит в сердце ненастье.
Солнышка лучик в рассвете,
Детство идет по планете.

О.В.
15.01.2015