Невозможно устоять

Светлана Ладилова
А я люблю Сентябрь и дальше...
Потом и Зимушкин каприз...
Когда ты радостный, без фальши,
летишь с огромной горки, вниз.

Люблю Весну - она царица!
Всех романтизмом покорит,
в уставших душах растворится,
сердца любовью заразит.

Я восхищусь Весной за радость,
за воскресение души.
Потом, за ней приходит Лето,
где солнышко в руке лежит.

И устоять здесь, невозможно,
лишь, радоваться, восхвалять.
Тут, снова, Осень осторожно
идёт, чтоб всех очаровать...
09.2018.

(фото из доступных источников интернета)