Советы

Дана Касым
Никто не лучше,
Ты не думай
Не краше,
Не сильней,
И не умней.
Дано по карме
Каждому
С рожденья,
В сравненье
Проку нет,
Поверь.
Не слушай
Разных слов
Что кто-то,
Сумел
Пройти,
Достичь,
Родить аж четверых!
Когда же ты
В свои года
Еще не мыслил даже,
о том,
Что этот умный говорит.
Не нужно гнаться
За чужим успехом,
Богатством,
Видом внешним,
Мишурой,
Мы слишком разные,
Мы несравненны,
И каждый наделен
Своей судьбой.
Советы не плохи
Бывают иногда,
Однако помнить
Надобно всегда,
Что тот, кто нас
Советом одарил,
Он из своих долей
Свой суп варил,
А Жизнь -
Она не терпит
Никаких мерил.
Ответы
На свои вопросы
Найти бывает
Не легко, но
Все что ищем
Мы снаружи
Уже внутри,
Все нам дано.