Пусть уж в памяти живёт

Игала
Я ищу её по свету,
Я аукаю, кричу,
Но не слышу вновь ответа,
А услышать так хочу.
Захотелось мне увидеть
Свою первую любовь,
В сердце зов её услышать,
Может повстречаться вновь.
Я не знаю, так случилось,
Где она теперь живёт,
Что с ней в жизни приключилось,
Столько лет прошло, не год!
Отыскать я не сумела,
Поискам потерян счёт,
Время быстро пролетело,
Пусть уж в памяти живёт!