Брату

Дана Касым
Еще вчера с тобой
Детьми мы были,
Играя, ссорились,
Дрались,
Потом мирились.
Придя на свет,
Раньше на несколько лет,
Старшей считая себя,
Думала умнее тебя.
Но лишь до той поры,
Пока не стала замечать
Что годы возраст наш
Сумели уравнять.
И вот пришли те времена,
Совет и помощь
Мне приходят от тебя.
Ум, сила, красота
Тебе дана, но
Главное открытая душа.
Путь впереди еще большой,
И дел невпроворот,
От жизни верю
Ждать еще больших высот.
С тобою мой родной,
Как два птенца
Мы выросли
Из одного гнезда.
Летаем каждый сам
Но рядышком всегда.