Милая

Жарский Анатолий
Самая   нежная, милая,
Что  ты  грустишь у окна,
Ищешь на  небе  крылья,
Рвется на  части душа,


Девочка,   девушка, женщина,
Хочется бабьего  счастья,
Ты  золотая грешница,
В белом невинном платье.