Сон

Алина Симоненко
Сегодня мой спутник усталость,
тяжестью веки объяты, а с плеч упали оковы прошедшего дня....
Еще пару секунд и я утону в чарующем сне,  осенней ночи,
Сегодня,  не стану с ним спорить и покорно в нем утону, под яркие звезды, под песню ветров и звон тишины.
Спи и ты мой город - мой молчаливый соратник и друг !
Я, знаю ты тоже устал,  от тысяч машин и тысяч людей,
 Их мысли и чувства покоя тебе не дают!
Давай оставим на завтра все то, что покоя нам не дает!
Спокойно ночи......