А была ли Любовь..?

Лира Мирская
"Здесь нет ответа"-ты мне сказала,и алой
розой душа завяла,шипы-колючки ,что в сердце
впились-мы так устали-в душе крепились и
будни масок,скрывая тело,глаза ,что камни

серого мела..О тот конвейер- души и тела
и что-то в мыслях опять засело- куда же
делась та тайна слуха и поцелуи-смятенье
Духа,где трепетанье волшебной страстью

казалось небо"венчальной властью"но дух
остался в" лежбище кресел" и не подняться
повыше чресел ,те ночи-дни,что застыли в
просинь,и всплеск остался-сырая осень..

может Любовью казалась сила-была лишь страстью-
любовь сгубила..Может душою мы не сумели
подняться Выше-а так хотели..и " сьела"
серость обычных песен струну из неба,

чей звук -чудесен..но все равно я сказал
"Спасибо,и было время и ты любила и это
классно ,что с нами было..Была любовь-не
ищу Совета,а небо серо и без Ответа..