На Лох!

Владимир Буров 4
Эй, а что там президент, который пан?
Он вернулся к своему электорату?
Али сдрыснул по дороге мальчуган,
Прикупив шалаш на Лохе (Вануату)?

Я тут слышал, с нетерпеньем пана ждут
Доморощенные терропатриоты…
А на Лохе – тишина, покой, уют
И клюют на обещанья даже шпроты.

Может быть, конечно, и не в честь него
Остров назван, но живущие там лохи,
Без сомнения, признают своего
В величайшем президенте-скоморохе.

Так что если возвратился он домой,
Не подумав, как давно вошло в привычку,
Пусть не вертит там услужливо кормой -
А пускай скорее сваливает в нычку.

Без того уже намёл он помелом,
А за те два дня, что был подпущен к свету,
Так старательно тупил, что поделом,
Если зверь пушной наведается к шкету.

На Ростов он может даже не смотреть,
А в ЕС лютуют «меркеле-макроны».
Наточила дома зубы «пандугеть»,
Сняв с ушей своих внезапно макароны.

И в любимом СШП не суждено
Затеряться средь таких, как сам, Табаки:
Демократы там исходят на говно –
Так ревнуют поца к Трампу, вурдалаки.

В общем, Лох – отнюдь не худший вариант:
Знай себе – свети на пляже генным кодом,
Заработать не вопрос на провиант,
Покривлявшись перед тамошним народом.