Наш оркестр

Галина Килеева
В игрушечном оркестре
Играет детвора:
Ра- та - та -та
Ра- та - та!
Ра- та - та -та
Ра- та - та!

В игрушечном оркестре
У нас есть барабан:
Бах - тах- тах - тах
Бах - тах - тах!
Бах - тах- тах - тах
Бах - тах - тах!

В игрушечном оркестре
У нас есть бубенцы:
Дзинь - ли -ли - ли
Дзинь - ли - ли!
Дзинь - ли -ли - ли
Дзинь - ли - ли!

На праздник дружно вместе
Ребята все пришли:
Мы пришли, мы пришли,
Мы пришли, мы пришли!

Сыграли вам в оркестре
Ребята молодцы!
Молодцы, молодцы,
Молодцы, молодцы!