Знаю я. Патриотическая песня

Елена Ольхонская
 А у меня старинная
 посуда...
 А у меня горбатая
 спина...
 Но знаю я, и кто я, и
  откуда,
 и знаю где родная
 сторона!
 Какая разница большая -не большая.
 Какой в ней строй, какие
 города...
 А,  может, у меня
 соседка злая ,
 и не везде хрустальная
 вода!
 Но... Знаю я и кто я, и
 откуда!
 Родные прям и горы, и
 леса.
 Родной язык звучит здесь
 отовсюду.
 Глядят мне в душу
 Родины глаза! 
 Уже старею на родных
 могилах. 
 Чужой песок не греет тело
 мне.
 Я счастлив здесь среди
 своих любимых, 
 а не в чужой далекой
 стороне!