Белый стих для двоих... Ветер

Мила Грин2
********************************

...возьму ка я карандашик
И нарисую...
                ветер!

... и ничего смешного
включите воображенье...

В чём заключается ветер?
В силе, в свободе, в движеньи,
В порыве навстречу небу,
Презрев земли притяженье...

Поэтому карандашик ...
Рисует птиц на просторе,
И горы, и берег, и море,
И лодку под парусами,
И маленькую фигурку
С растрепанными волосами...

Ах, как не хватает Ветра,
Чтоб слушать его песни...

Ах, как мне тебя не хватает
И кайфа когда мы вместе...

********************************