Ты не грусти, мой милый друг

Люси Камли
Ты не грусти, мой милый друг,
Хоть осень, листопад вокруг...
Ведь всё в природе возвратимо -
Пройдёт и осень скоро мимо.
За осенью зима бывает,
А там весна приходит, с маем...
И новый жизненный виток
Ты намотаешь на клубок
Своих минут, часов и лет...
Для грусти повода ведь нет.
Пускай идут себе года -
Душа всё так же молода!