Вместе

Верещагина Марина
В моих мечтах мы снова вместе,
Твоя любовь еще сильней.
В каком же потаенном месте
Ты прячешь блеск своих очей?!

Открой причину глаз печали,
Со мной быть слабым не стыдись.
С любовью мы с тобой играли,
Теперь без чувств не мыслим жизнь.

Прошу, со мной не расставайся,
И мне замену не ищи.
Уйдёшь иди, но не прощайся...
Ведут ко мне твои пути.

27.09.2019