Ветер перемен

Дана Касым
Ветер перемен принеси обновленье,
Как листву по весне надевают деревья,
Ты одень мою жизнь в платье новое светлое,
Невесомое доброе,  теплым солнцем согретое.

Прогони прочь печаль, что как тучи угрюмые,
Небосвод закрывают, ненужными думами,
Вместе с ней унеси, все что боль порождает,
Захватив все смурное, что наряд искажает.

Пусть волшебными нитями, полотно будет соткано,
Безусловной любви засверкает пусть нотками.
Сразу стану я в нем красивая, милая,
Пусть я в платье своем, буду просто счастливая.