Я живу здесь и сейчас

Дана Касым
Я живу здесь и сейчас,
Не знаю, что будет завтра,
Неважно, что было вчера,
Что есть сегодня важно.

Я вижу лишь то, что вокруг,
В эту самую долю секунды,
И вовсе это не трюк,
Просто на жизнь взгляды.

Прошлое не вернуть,
Туда не воротишься снова,
А возвратившись назад,
Все будет уже по-другому.

Зачем же тогда вспоминать,
И тосковать без толку,
Уж лучше дань отдать,
Подальше убрать на полку.

А завтра какое оно?
Мы строим все время планы,
Мы думаем все решено,
Уж если вложил миллионы!

Но сколько раз было так,
Что цели совсем не сбывались,
Но это сбивало нас так,
Что иные и не поднимались.

А бывало достигнув того,
Что в обществе сильно ценится,
Счастья нам не несло,
А время уже потяряно.

Мне хочется просто мечтать
Я верю, что сбудется скоро,
Все то, что нужно мне так,
Для радости и гармонии.