Massst be fuer das

Медведева Агата
Oder gibst Du Dir vielleicht viel Muehe besser zu werden?
Ganz ehrlich: Kannst Du etwas besseres sein, als ganz und gar Du selbst?
Jeder von aussen uebernommene Ma;stab des Gut-Seins, von wo er auch immer kommen mag und wie viele Menschen ihm auch immer folgen moegen, kann Dich nur schlechter machen, als Du bist.
Ist Dir das klar?
So lange Du nicht gaenzlich Deine Einzigartigkeit lebst, wirst Du immer wieder Anlaessen begegnen, die Dir das Gefuehl geben, ungenuegend zu sein.
Du kannst das Gefuehl haben, nicht genuegend fuer Dich oder fuer andere zu tun.
Du kannst glauben, nicht schoen genug, nicht klug genug oder auch nicht stark genug zu sein und vieles mehr.
Du weisst bestimmt, was ich meine.
Der Ursprung dessen liegt darin, dass Du nicht von Anfang an die Anerkennung Deiner Bedeutsamkeit erfahren hast.
Du konntest nicht einfach sein, was Du bist, sondern solltest etwas werden und anderen aehnlich sein.
Dabei hast Du aeussere Massst;be fuer das, was Du sein sollst, in Dein Inneres ;bernommen.
Du wurdest vermessen, gewogen und verglichen.
Inzwischen und heute hast Du selbst diese Aufgabe uebernommen. Es scheint Dir zum Erwachsen-Sein dazu zu gehoeren.
Was sich geaendert hat, ist wahrscheinlich, dass Du Dir inzwischen andere Massstaebe suchst, an welchen Du Dich messen kannst.
Das Ergebnis ist allerdings gleich geblieben: Du sollst etwas werden und dem Vorbild anderer folgen.
Von diesen moechtest Du vermessen, gewogen, verglichen und fuer gut befunden werden.
Dafuer strengst Du Dich an.
Dafuer glaubst Du geliebt zu werden, wenn schon nicht von Deinen Naechsten, dann zumindest von „hoeheren“ Wesenheiten.
Aber das Gefuehl des Ungen;gend-Seins nagt trotzdem tief in Dir und treibt Dich weiter zu Leistungen an.
Der letzte Gedanke, auf den Du vielleicht kommen wuerdest ist, dass es fuer Dich um die Anerkennung Deiner Einzigartigkeit, um die Anerkennung Deiner Bedeutsamkeit geht.
Aber es liegt tatsaechlich einzig an Dir, Deine Einzigartigkeit und Bedeutsamkeit anzuerkennen. Niemand anderes kann das heute fuer Dich tun.
Wenn Du es tust, loest sich Dein Ungenuegend-Sein mit einem Schlag in nichts auf.
Wenn Du magst, unterstuetze ich Dich auf dem Weg dort hin, indem wir gemeinsam ueber Deine Geburtskonstellation Deine Praegung aufdecken und Loesungswege finden.