Спасибо, Вам!

Светлана Кутвицкая
Есть люди, которых люблю бесконечно -
они мне важны, как важно людям сердце!
Есть люди, как лёгкие, без них не могу -
без них не дышу, без них не живу!
Есть люди, как мозг, что помогут советом -
поддержат, подскажут, что делать при этом...
Есть люди, без них жизнь была бы  пуста!
Спасибо, родные, вы, есть у меня!

27.09.2019 г.