У меня в Контакте внучка

Ольга Пахонова
4 фев 2015

У меня в Контакте внучка
Не бывает в мире лучше.
Заразительно хохочет,
Мой ты милый Ангелочек.

Ей всего шестнадцать лет
И прекрасней в мире нет.
В школе учится девчонка,
Вся ученая с пеленок.

Заплела свои косички
И подкрасила реснички.
Вот красивая такая,
Лучше в мире я не знаю.

Сероглаза, белолица,
Пусть мальчишкам ночью снится.
В голове одна учеба..
Хочется помочь не много.

Но друзья скажу вам смело,
Я давно уж устарела.
У меня в контакте внучка,
Не бывает мне с ней скучно.

О.В.
4 фев 2015.