Источник

Дана Касым
Мы все стремимся к источнику,
Даже если не знаем об этом,
Только дойдя до крайней точки,
Оставив борьбу со всем белым светом,
Окончив войну, что не видима глазу,
Откроется истина полностью, сразу…
Рай или ад, не там, на том свете,
Он здесь на земле, в голове человека.