Кто сказал, что ты должен покорно

Дмитрий Овчинников 4
Кто сказал, что ты должен покорно
Принимать все удары судьбы.
К своей цели иди ты упорно,
Все сомненья оставь позади.

Как и встарь, разрушаются стены
От дыханья могучих ветров.
Скинет пусть человек сокровенный
С себя груз ненавистных оков.