Я устрою генеральную уборку

Дана Касым
Я устрою генеральную уборку,
Разберу все залежи души,
Что мешают жить и двигаться в потоке,
Быть на гребне собственной судьбы.

Я натру до блеска каждый угол,
Распрощаюсь с хламом навсегда,
Отпущу обиды, страхи, гордость,
Удалю вину, стыд, жадность. Всем пока!

В моем храме места нет плохому,
Злости, зависти, обидам, лжи,
Пусть слезами очищается пространство,
Для свободы, счастья и любви.