Наряд по рекламе

Антонина Яблонских
Молодая пенсионерка Зинаида-
Федеральный ветеран труда.
Она,как ребенок,очень наивна,
Верит любой рекламе всегда.

На распродажу она поспешила,
Старый гардероб обновить решила.
Из моды ее одежда давно вышла,
Современный наряд-не лишний.

В большом магазине много товара:
Для лета,осени,весны и зимы.
Зинаида время не тратила даром,
Ей юбка,брюки и кофта нужны.

В примерочной на себя смотрела,
Красиво одежда на ней сидела.
С размером покупок не прогадала,
Сколько стоят вещи-не понимала.

На кассе все быстро упаковали,
С улыбкой цену покупки назвали.
Глаза у Зинаиды открылись широко,
Рекламой обманули ее легко.

Пауза при расчете затянулась,
Наконец, покупательница очнулась.
"Дорого,но мило!"-сказала она
И домой достойно пошла,не спеша.