Тому пожму я крепко руку

Тамара Дроздова
        ********
Тому,кто не испытал в любви разлук.
Кого не предал самый, близкий друг.
Тому, тому пожму я крепко руку.
Зато,что прожил он без ран и горьких мук.

Зато,что он не испытал разочарований.
Которые уносит почву из под ног.
И даже заставляют напрягать сознание,
С немым вопросом:  Как ты мог?"

А когда в жизни все дороги гладки.
И шли дела,и с лёгкостью при том.
Такому человеку и похвалы сладки,
Зато,что повезло ему во всём.

Пусть неудачи ,преграды и горькие
 обиды ,
Как можно реже возникают на пути.
Особенно в любви,их лучше там не
слышать и не видеть.
А лучше вовремя уметь их обойти.

27.09.2019 г.Т Дроздова